Sobre a Franquia
Embora o Manai Gastronomia tenha nascido em 2009, a família possui experiência no ramo alimentício desde 1981. Em 2002 surgiu o Tempero Brasil, restaurante por quilo localizado na Vila Leopoldina. Com o sucesso do restaurante, surgiram inúmeras ideias de como aperfeiçoar o modelo, até que os 3 irmãos criaram o Manai Gastronomia.O Manai trouxe um conceito diferente para os restaurantes self-service por quilo. A ideia era proporcionar aos consumidores maior conforto com um padrão de atendimento semelhante a um restaurante a la carte.
E foi assim que o Manai Gastronomia se tornou referência e vanguarda em restaurantes por quilo, sempre evoluindo e buscando atualizar a forma de tocar o negócio. Hoje o Manai Gastronomia é o restaurante número 1 entre os mais de 1.500 restaurantes por quilo da cidade de São Paulo no ranking do TripAdvisor.
Seja um franqueado Manai Gastronomia e faça parte de um modelo de negócio estável e duradouro!